FRESH PIZZERIA - WEINBISTRO AM TURM MARKTSTRAßE

FRESH PIZZERIA - WEINBISTRO AM TURM MARKTSTRAßE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 336 Bewertungen
3 Aug 2020 um 10:17 Lieferzeit: zur bestellten Uhrzeit - da ich Stunden vorher bestellt habe, ist die obige Zeit fiktiv... (fehlt die Auswahl: zur bestellten Zeit.)
30 Jul 2020 um 7:33 Für die Lieferung gibts Abzüge. Wir hatten extra für 18:45 bestellt und das Essen kam um 18;10 Was ja eigentlich nicht so schlimm ist, aber ich war noch nicht zuhause ! Daher hatten wir eine Zeit gewählt .
27 Jul 2020 um 2:41 Leider hat die Lieferung diesmal über 2 Stunden gedauert (in der Lieferandobewertung kann man maximal 90 Minuten auswählen) Die Pizza war wie immer lecker.
23 Jul 2020 um 15:46 Hat länger gedauert als angekündigt, aber zielgenaue und freundliche Lieferung
21 Jul 2020 um 21:23 Diese leckere Pizza könnt‘ ich jeden Tag essen..
16 Jul 2020 um 20:05 Mega lecker alles, da verzeiht man die fehlenden Oliven im Salat....
15 Jul 2020 um 23:32 Wie immer ein Genuss, hohe Kunst des Pizzabackens...❣️
12 Jul 2020 um 21:47 Pizza mit zusätzlich Champignons + Oliven bestellt - die haben leider gefehlt, sonst wie immer sehr lecker
4 Jul 2020 um 22:27 Schon wieder fehlende Zutaten auf der Pizza/im Salat (keine Extras sondern Standards) oder verbranntes Pizzabrot. Schade.